четверг, 2 апреля 2015 г.

Осеннее настроение!

Всем доброго времени суток! Как-то для себя любимой сшила прихватки. Решила опробовать один из способов шитья по бумаге. Очень мне понравился дизайн  с кленовыми листиками. Впервые я их увидела у Елены Швейки. Даже пытала ее по поводу исполнения. Она мне любезно одолжила схему и дала пару советов. Честно говоря, я не поняла, причем тут шитье по бумаге. В итоге мне все равно пришлось почти все детали собирать воедино не используя бумагу (наверное я что-то делала неправильно). Я так говорю, потому что есть с чем сравнить. Я уже долгое время "колупаюсь" с "кривой деревенькой". Кстати, ей я заразилась тоже у Елены Швейки. Всего три картинки сшила. Очень увлекательно, знаете ли, только очень утомительно. Детали настолько мелкие, что приходится на некоторое время забрасывать все это по причине того, что дети постоянно отвлекают. В итоге - то елки вверх ногами, то фон забуду сделать. А когда начинаю стучать молотком по швам - весь дом сбегается помогать!!!

Листики на прихватках по контуру оформила декоративной строчкой. Хотелось скрыть некоторые несостыковки. Кстати, фотограф из меня тоже не очень.
В конце этого поста хотелось поблагодарить своих первых и единственных ПЧ. Спасибо Вам, что проявили интерес к моим немногочисленным работам. Конечно, я понимаю, что это авансом! Будем работать в этом направлении!

2 комментария:

  1. Лен,конечно мне вдвойне приятно дружить с земляками.Жалко,что у тебя нет поста о себе и фото,очень было бы интересно узнать подробнее.Работы у тебя хорошие,желаю удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! У меня, как у всех начинающих, срабатывает "инстинкт самосохранения" . А вдруг плохо - а я за ширмой!

    ОтветитьУдалить